terça-feira, 1 de novembro de 2011

Sorvete de maracujá

Neste final de semana resolvi fazer um creme de maracujá, mas não deu certo então o creme virou um sorvete, aqui vai o passo a passo para você também fazer em sua casa.


Este é o resultado final do sorvete de maracujá.
395ml de leite condensado (1 lata ou 1caixa)
300ml de creme de leite (1 lata com soro)
2 maracujás batidos com
50ml de água.
Bater no liquidificador a polpa dos maracujás com a água, passar pela peneira e colocar novamente no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite bater e colocar em um bowl.


Levar ao freezer

E mexer com um fouet a cada 20 minutos
 

Desta maneira

Está quase pronto

Quando chegar neste ponto (ele está cremoso como aqueles gelados que compramos, super cremosos)

Quando chegar neste ponto, colocar em um recipiente com tampa para não congelar demais, e guardar novamente no freezer, antes de servir deixar fora da geladeira por 10 minutos.


E fica esta gostosura, levemente adocicado.

Beijos meus amores Raquel.





Nenhum comentário:

Postar um comentário