quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Massa de panqueca tradicional


240g de farinha de trigo
8g de fermento em pó
2g de sal
1 ovo
360ml de leite
50g de manteiga derretida

Colocar no liquidificador o leite, a manteiga e o ovo e bater, acrescentar a farinha de trigo, o fermento e o sal e bater novamente até formar um creme, aquecer uma frigideira de preferencia com teflon, colocar 1/3 de colher de chá de manteiga e colocar uma porção da massa, eu coloco a cada vez que ponho a massa uma porção de manteiga, para não grudar a massa, mas colocar pouco.


Rechear ao seu gosto, eu fiz um refogado de carne moída e coloquei no recheio mussarela, carne moída refogada e molho de tomate, enrolei e coloquei em um refratário e cobri com molho de tomate e queijo parmesão ralado, levar ao forno só para esquentar em forno pré aquecido 200º por 12 minutos, servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário