terça-feira, 6 de setembro de 2011

Aprimoramento profissional - curso de bicos de confeitar


Como não tinha prática com bicos de confeitar, resolvi procurar alguns cursos na área, então achei o SENAI - BARRA FUNDA e encontrei exatamente o que queria, aulas práticas e com muitas variações de modelos e as técnicas corretas de como utilizar cada bico em cada trabalho.
Muito bom mesmo, abriu novos horizontes em minha vida, vejam meus testes.


Agora chega de bolos com zig-zag e estrelas só vou usar meus novos acabamentos.
obs. não estou sendo paga para divulgar este curso, coloquei este post pois o curso foi muito bom para mim.

6 comentários:

  1. adorei sempre vou estar de olho
    pq minhas duvidas com bico são muitas
    bjs.....

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  2. que bom tmb adorei e sou louca pra fazer um tmb
    mas aqui em Olinda-Pe não sei onde encontro desse tipo
    têm uns na loja arcol estou indo dia 27 mas são promocionais só pra olhar queria um que praticasse
    bjus !

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  3. Estou adorando seu blog! Também pretendo fazer cursos na área, pra aprender a decorar bolos. Gostaria de saber como chama esse curso que vc fez no senai, e qual a carga horária do curso. Muito obrigada, e sucesso a vc!

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  4. o curso chama aprimoramento profissional, aí ele tem 4 módulos, de 40 horas cada, muita aula pratica, mas só tem no SENAI, barra funda, santo amaro e brás.
    ele sai um pouco caro cerca de R$1500,00 os 4 módulos, mas vale apena.

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  5. gostaria de saber porque meu chantily (eu uso o Amélia), quando começo a confeitar, o desenho não sai legal, parece derretido... bato do jeito que vc postou no YouTube, mas não dá certo. Será que minha mão é muito quente? o merengue é mais fácil de usar? grata

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    1. Oi Raquel, o chantilly amélia é assim mesmo, ele derrete muito fácil mesmo, antigamente ele não era assim, tenta usar o hulalá oro ou premium eles são bons.

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