Simplificando a vida na cozinha.
Gostaria de saber se corante para chocolate pode ser usado em pasta americana e chantilly.Atenciosamente Carla.carlabonomotres@gmail.com
Corante para chocolate só poder ser usado em chocolate, para chantilly pode usar corante em gel.
Oi RaquelAmei seu blog e seus vídeos. Parabéns!Eu estou papando todos eles, pois também estou entrando no mundo dos bolos :)Só fiquei com uma dúvida: Você nao coloca açúcar para fazer o chantilly de decoraçao?Abraço
raquel no caso da cesta eu posso fazer as linhas verticais de baixo para cima ou so mesmo de cima para baixo pq?bjus manuela
Gostaria de saber se corante para chocolate pode ser usado em pasta americana e chantilly.
ResponderExcluirAtenciosamente Carla.
carlabonomotres@gmail.com
Corante para chocolate só poder ser usado em chocolate, para chantilly pode usar corante em gel.
ExcluirOi Raquel
ResponderExcluirAmei seu blog e seus vídeos. Parabéns!
Eu estou papando todos eles, pois também estou entrando no mundo dos bolos :)
Só fiquei com uma dúvida: Você nao coloca açúcar para fazer o chantilly de decoraçao?
Abraço
raquel no caso da cesta eu posso fazer as linhas verticais de baixo para cima ou so mesmo de cima para baixo pq?bjus manuela
ResponderExcluir