grau de doçura: moderado
1 receita de brigadeiro (coloquei esta de brigadeiro gourmet)
12 morango grandes bonitos e não muito maduros
chocolate granulado
Fazer uma receita básica de brigadeiro, deixar esfriar, reserve.
Pegar os morango, lavar, sem retirar a folha e secar bem com papel toalha.
Abrir uma porção de brigadeiro na mão como abrir a massa para rechear a coxinha, mas não vá cobrir a folha do morango, passar pelo granulado (se não aderir, vá apalpando para grudar) e pronto.
durabilidade: 24 horas, pois o morango é uma fruta altamente perecível.
Dica: pode também usar outras furtas como uva, kiwi cortado em fatias e pêssego cortado em cubos, vai da sua criatividade.
Beijos meus amores, Raquel.
Humm, delícia...fiz pro meu casamento com uva itália e massa de brigadeiro branco...disseram que ficou uma delícia...eu não sei até hoje pois não sobrou nenhum pra mim...sniff....rs
ResponderExcluirSinal que ficou realmente bom né...mas agora vou aproveitar e fazer 2 receitas...metade branco com uva e metade pretinho com morango e testar sua receita! rs
Fim de semana altamente gordo! humm adorooo! rs
P.S: cheguei até seu blog pelos vídeos de como usar bicos de confeitar bolos...fiz o meu próprio bolo de casamento (decorei com pasta americana e fiz o caminho sem fim de chantilly) e todos elogiaram! Obrigada
Bjs
Misericórdiaaaa, o que é isso?
ResponderExcluirQue lindo!!! E que gostoso dever ficar.
Vou fazer e depois te conto! Se der vou postar em meu blog Sweet House.
beijos e boa noite!