Já vi em muitos sites (mas muitos mesmo) receitas de pudins que na verdade são flans.
Algumas diferenças básicas:
FLAN
tem como espessante gelatina
não vai ao fogo
para ficar "durinho" tem que ir a geladeira
a forma precisa ser untada com óleo
PUDIM
tem como espessante ovo
para ficar "durinho" precisa ir ao fogo (se você tentar levar direto na geladeira, jamais ficará "durinho")
a forma precisa ser untada com caramelo
precisa tirar o pudim da forma morno (gelado, o caramelo não sai nem por reza brava)
vai a geladeira para ficar gelado
Então como já vimos as diferenças, vou postar receitas de flans e pudins, mas o principio de tudo é comer bem.
Beijos meus amores Raquel.
Oi Raquel, blgo fantástico o teu. Gostei imenso!
ResponderExcluirÉ bem o estilo que eu gosto, com dicas, colorido, aromático e criativo.
Essa dica do flan e do pudim de 10 é nota 12!
Super!!!!
Já virei fã, por isso te sigo e vou te add no Sweet House. Depois venha me visitar, assim que puder. Srá um super prazer!
beijos querida e muito prazer!
Volto com mais calma pra ler tudo, uhuuu! rs
¡Genial consejo y explicación!
ResponderExcluirBss