Uma torta rápida, pois não gosto de ficar o dia todo com a "barriga no fogão". Precisava de uma sobremesa que não me desse trabalho, e que fosse de um bonito visual e principalmente gostosa. Então peguei um chocolatinho para fazer um recheio bom.
massa : 1 receita de Pâte sablé
recheio: 300g de chocolate ao leite derretido (pode usar qualquer tipo de chocolate, usei o ao leite pois era o que tinha em casa, mas o ideal é com meio-amargo)
125g de creme de leite (usei creme UHT de caixinha)
5ml de rum ou licor (eu usei rum de coco)
cobertura: 50g de raspas de chocolate ao leite
Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e por último o rum, misturar bem e reserve.
Fazer a massa da torta, esperar esfriar e montar com o recheio também frio. Colocar as raspas de chocolate cortadas grosseiramente.
Não coloquei a torta na geladeira, pois queria o recheio bem cremoso,mas pode sim levar a geladeira.
obs: pode colocar frutas secas e castanhas, fica a seu gosto (para ficar mais gostoso).
Beijos meus amores Raquel.
Hum... Yummy !!! Como nao gostar .... Sabe que fiquei de olho nos limoes.... Tbem ando de olho neles prncipalmene no siciliano!!
ResponderExcluirUm bj doce e apareca nas abobrinh
Roberta
www.doceaabobrinhas.com