quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Lanchinho de salsicha

Hummmm delícia!!!
Um pãozinho gostoso recheado com salsicha e molho vinagrete.


200g de banha de porco em temperatura ambiente
360g de farinha de trigo
100g de queijo ralado
240ml de leite
1 ovo
5g de fermento em pó
5g de sal
10 salsichas cortadas ao meio e divididas em duas partes (como se fosse cortar um pão sem dividir)
2 tomates não muito maduros
1 cebola grande picada
cheiro verde a gosto picado
sal, o quanto baste
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Antes de fazer a massa, vamos ao vinagrete, colocar todos os ingredientes já picados em um bowl e deixar apurar um pouco o gosto, quando for a hora de colocar no lanche deixar escorrer o excesso em uma peneira.
Colocar em um bowl os ingredientes da massa farinha,queijo, leite,ovo, fermento e o sal e amassar muito bem, colocar na geladeira por 20 minutos e abrir a massa aos poucos e formar retângulos, colocar a salsicha no meio do retângulo e uma porção de vinagrete, colocar uma parte por cima untar com um pouco de ovo batido, dobrar a outra parte (irá ficar como se fosse um envelope) e ir colocando e uma forma levemente untada com margarina. 
Levar para assar em forno pré aquecido 180º por 25 minutos ou até que fique levemente dourado na parte inferior.
Este lanchinho fica bom frio, mas o ideal é ser servido morno.



Beijos meus amores, Raquel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário